Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

Так назывался «девичник» в Окленде по случаю любимого многими из  нас праздника – Дня восьмого марта. На нем побывала и я…

Надо сказать, что последнее время чувствую некоторый дискомфорт, когда попадаю в компанию молодых… Что вполне понятно – категорию «возраст» никто не отменял… Вот и тогда, получив приглашение (что было, конечно, приятно) на этот вечер, согласилась не сразу. Не совсем понимала, что буду там делать… И как же я нахваливала себя после этой вечеринки за то, что на ней побывала! Ведь  оказалась там в окружении нарядных, красивых, в приподнятом настроении, с внутренним позитивом девушек всех возрастов «от и до», среди которых было много знакомых. Да, компания, и не малая, была отличная. И сама вечеринка – замечательная! Но заслуга в этом не самой компании, вернее, не столько компании, сколько ее, вечеринки, организаторов. Среди всех их заслуг надо отметить одну из самых важных – девушки очень хотели подарить всем нам праздник! 

Главные заводилы, Настя Белова и Женя Кульборисова, подключили к организации вечера такую же заводную, активную, неравнодушную молодежь, которая стала и спонсорами, и помощницами, и участницами программы. Спонсорские подарки и букеты роз, которые вручались всем гостьям, были тоже приятными и  неожиданными – настоящими женскими. Это были ваучеры и в салоны красоты, и в парикмахерскую, и к флористу, и даже… к дантисту! Не забыли спонсоры-организаторы и про ваучеры со скидкой в продуктовые магазины и в магазин здоровья… В концертной программе участвовала хорошо известная всем Марина Блум c  популярными песнями, которые звучали либо в ее сольном исполнении, либо в дуэте с Владимиром Шиловым/Mark Shiloh). Звучали также знакомые мелодии, которые Владимир наигрывал на клавишном киборде… Кстати, желающие тоже могли выйти на символическую сцену, чтобы спеть или прочесть стихи. Обстановка на вечере была свободная и абсолютно дружелюбная…

Интересная деталь (или случайно так получилось?): в программе вообще были задействованы только два мужчины. Владимир Шилов и владелец ресторана Roofed Cow, где проходил «дамский вечер»,  Евгений Соколовский.

Шеф-повар и его команда, в основном, члены его семьи, по-моему, сделали просто невозможное! Угощения были не только очень вкусные и оригинальные, но и разнообразные! И было их столько, что все попробовать было не под силу собравшимся, обычно обеспокоенным своим весом и фигурой!  Как и в любом уважающем себя ресторане, оставшиеся вкусности можно было забрать с собой.

Я не случайно так подробно описываю все, что происходило на этой вечеринке. Мне кажется, что у нас зарождается очень хорошая традиция, поскольку есть активная, просто очень активная молодежь, есть уютное место с гостеприимными хозяевами – и это, я думаю, очень важно! А дальше в такой связке можно будет  проводить любые встречи и мероприятия, приглашать на камерные выступления артистов и не только живущих в Окленде…

Вот на этой позитивной ноте я и закончу  свое повествование о нашем, женском, празднике. И еще раз от имени всех, его посетивших, говорю  большущее спасибо организаторам! Думаю, возражений от тех, кто на вечере присутствовал, не будет ни у кого….

                                                    Римма Шкрабина