//Организаторы приглашают на Вечер Русского Романса известного солиста московской оперной сцены, Николая Леонова (баритон)

Организаторы приглашают на Вечер Русского Романса известного солиста московской оперной сцены, Николая Леонова (баритон)

Он артист с уникальным голосом и с диапазоном в три октавы. Он широко известен в России по своим оперным партиям в многочисленных операх русских и зарубежных композиторов. В Окленде Леонов даст только один концерт, в котором прозвучат произведения Чайковского, Глинки, Рахманинова и других русских композиторов. Партия фортепиано – Татьяна Ларичкина – его супруга и многолетний партнёр в концертных выступлениях. Цена билетов для взрослых $39; для пенсионеров и детей старше 12 лет – $34. Концерт состоится 11 января в PumpHouse Theatre, Takapuna. Начало в 19-30. Билеты уже продаются в кассе театра и на сайте театра https://pumphouse.co.nz/. Справки по телефону театра: 489 8360 или Татьяне (021-733569) с 10 утра до 3х часов дня или вечером между 10 и 11 часами.