Молодые и красивые

Как быстро летит время! Казалось, мы совсем недавно писали о Первом Конкурсе «Мисс Россия-Новая Зеландия», который с успехом провела команда Ольги Овсянниковой   в Новой Зеландии (№71, 2015). А оказывается, это было 4 года назад. И с тех пор, каждый год, Ольга проводит этот конкурс в Новой Зеландии и даже уже и в Австралии. Вот и в этом году пятый, можно сказать, юбилейный, состоится в октябре  в Окленде. И нынешняя обладательница такого приятного звания «Мисс Россия-Новая Зеландия», Надежда Немакина, передаст свою корону другой… Вот мы и решили, пока корона на голове у Надежды, немного рассказать о ней…

Приехав в Новую Зеландию 4 года назад совершенствовать свой  английский, она окончила еще и трехгодичные курсы в ASPIRE2 по  программе «Communication». И в конце своего обучения попала на работу в молодую  кинокомпанию WOW NOW Production в качестве production manager. Ей повезло – ее начали   снимать в видеороликах, музыкальных клипах и фильмах этой компании. 

Однажды вместе со знакомыми она в качестве зрителя  посетила конкурс «Мисс Россия -Новая Зеландия» и с того момента внимательно следила за этим проектом… И вот, в итоге, в прошлом году решила попробовать свои силы и принять в нем участие. Надежда рассказала, что  приличный опыт в этой области у нее уже имелся. Оказывается, с 14 лет она имела контракты с модельными агентствами России, Китая и Новой Зеландии. Но, как она заметила, конкурс «Мисс Россия – Новая Зеландия» – это немного другой формат. Поскольку это не просто конкурс красоты для молодых, а это конкурс, где участница любого возраста должна продемонстрировать не менее важные, чем привлекательность, качества: образованность и  общительность, ответственность и желание заниматься волонтерством… Она в свои силы верила – ведь кроме всего прочего имела и спортивный опыт, который воспитал в ней упорство в достижении целей… Так что нет ничего удивительного в том, что Надежда стала обладательницей короны «Мисс Россия Новая Зеландия-2018». По правилам этого конкурса победительница в течение года должна появляться на различных общественных и культурных мероприятиях нашей диаспоры. И многие ее неоднократно встречали – например, на Фестивале Российских фильмов-2018, на «Русских днях-2019», на концертах… Но контракт для победителя предусматривает не просто появление где бы то ни было. Победительница должна активно заниматься благотворительной деятельностью, общаться с представителями англоговорящей общины, рассказывать о России, ее истории, культуре… А еще и  основная работа, которую никто не отменял… Короче, год для Надежды был очень насыщен событиями, приятными и обязательными…

И вот подошло время, когда Корону надо будет передавать в новые руки… И грустно немного, и все равно приятно!

А следующий конкур состоится  совсем скоро – в начале октября. Уже продаются билеты, уже проходят отборочные конкурсы,  ищутся спонсоры и волонтеры… Все как всегда для любых мероприятий…

Ну а мы сообщаем адрес  организаторов, у которых можно узнать все подробности: missrussianz@gmail.

                                                 Римма Шкрабина

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *