КОНЦЕРТ ДЕТСКОГО ТЕАТРА ПЕСНИ

Мнения зрителей

Впечатлениями делится Татьяна Столбова.

В начале  сентября в Окленде состоялся настоящий праздник для детей и их родителей! Вокальная студия “Премьера” под руководством Виктории Додока, подготовила новый замечательный концерт. На этот раз своего  Детского Театра Песни! Как рассказала Виктория, Детский коллектив студии был организован 11 лет назад , и проведение ежегодных концертов для детей – многолетняя традиция. Именно поэтому полный зал (и не только родителей и родственников)  был в ожидании, даже в предвкушении, интересного и красочного представления. И, конечно же, наши замечательные артисты, наши юные дарования, полностью оправдали и даже превзошли все самые лучшие ожидания! Буквально каждый номер, каждое выступление было насыщенно радостью, весельем и энтузиазмом, и, несмотря  на юный возраст большинства артистов (младшему участнику всего 6 лет), весь концерт был проведён на поразительно высочайшем творческом уровне, сравнимом с выступлениями настоящих профессионалов. Удивительным образом Виктория смогла в каждом ребенке открыть и ярче высветить его талант! И эти таланты сверкали по-новому, по-особенному –  кто-то не только пел, но и играл на пианино, кто-то фантастически талантливо читал стихи, участвовал в вокально-театральных постановках и даже в спортивно-танцевальных номерах с элементами гимнастики! Это ли не чудо, когда у нас появляются такие молодые звездочки?!

После концерта зрители приветствовали молодых артистов бурными овациями и, выражая своё восхищение и благодарность, дарили им цветы.

От всей души хочется пожелать нашим юным талантливым детям огромных творческих успехов, а Студии “Премьера” – расти, развиваться, продолжать дарить людям праздничное настроение, улыбки и счастье!

Продолжает Валерия Иванова.

Говорят, что мы проживаем столько жизней, сколько языков мы знаем.  И как часто мы умиляемся быстрой адаптации наших детей к английскому языку, но при этом часто теряем русский.  С первого момента знакомства со студией “Премьера”, её руководителем Викторией Додока и взрослыми участниками  коллектива, я поняла, что моей внучке несказанно повезло, так же как и другим детишкам из студии: они проживут  не только, по меньшей мере, две жизни, но и правильные, разносторонние жизни.  Жизни, в которых нет гнусавости и языкового мусора, где сохранены лучшие и самые добрые культурные традиции, где не забыты уроки истории, где учат ответственности и трудолюбию, где ты познаёшь новый мир музыки и слова.  Горящие глаза детей на сцене во время концерта, их самоотдача, стремление идти на репетиции – лучшее тому доказательство.  Как любой родитель, мы хотим лучшего для наших детей. И  не стоит ходить-искать далеко.  Вот оно, рядом, – вокальная студия “Премьера”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *