ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

Вот и кончилось лето у антиподов. Наступила осень, а за ней катится зима. Пусть не такая холодная, как в России и Европе, но все-таки зима.

Что это значит для нас с вами? Это меньше солнца, а значит, меньше витаминов, в особенности, витамина D, упадок сил и энергии – у кого-то она немного снижена, а кто-то страдает от ее практически полного отсутствия, – настроение не всегда радужное, что вполне нормально, но не всегда помогает в достижении целей, иммунитет и нервная система требуют особенного внимания (одни только простуды и вирусы чего стоят!). И, конечно, от вышеперечисленного страдают наше физическое тело и эмоции. А страдания в любой форме приводят к разным нежелательным событиям и состояниям. Особенно все вышеперечисленное проявляется в середине и под конец зимы.

Каждый из нас ищет магическую таблетку или волшебную палочку, которые помогут превратиться из слабого в сильного человека, из больного в здорового, избавиться от проблем, стать красивым и молодым, стройным и подтянутым, полным сит и энергии. Уверяю вас, магия существует, и она находится в каждом из нас! Я об этом постоянно пишу в своей колонке, убеждая вас каждый день понемногу работать над собой.

Главное правило здоровья, красоты и молодости гласит, что лучше предотвращать проблемы, чем избавляться от них. И это правило можно расширить и дополнить. Лучше делать профилактику, чем лечиться. Лучше заниматься спортом каждый день, чем за месяц пытаться похудеть на 20 килограмм. Лучше содержать свой организм в чистоте, чем в спешке избавляться от токсинов и прочих залежей, которые усугубляют здоровье. Лучше постоянно принимать витамины и пополнять ежедневно энергию, чем восполнять их недостаток раз в год, когда сил ни на что уже не остается.

Именно поэтому я и квалифицированный диетолог, детокс-коуч, мастер-учитель Рейки, основатель центра развития и здоровья Life Pattaya Сo. Ltd в Паттайя Елена Птицына (ник Елена Паттайя) предлагаем всем желающим стряхнуть с себя зимнюю спячку и приготовиться к весенне-летнему сезону, наполнившись энергией и витаминами. Наш оздоровительный курс состоит из трех частей: оздоровительной системы «Прангана. Фитнес для души и тела», программы детокс-наполнение, массажей и спа процедур. Помимо этого, мы не забыли и о достопримечательностях Паттайя. И в этом нам очень повезло, потому что Елена – специалист по Таиланду, постоянно проживает в городе более 7 лет и, безусловно, знает все самое интересное!

Вернемся же к нашей основной задаче: оздоровлению и наполнению энергией и витаминами. Немного расскажу о специальных программах, с которыми вы детально ознакомитесь в августе.  Я представлю свою собственную авторскую оздоровительную систему «Прангана – фитнес для души и тела». Это название является переводом аббревиатуры с английского языка. Сама аббревиатура – это слияние двух названий, «Прана» (Pranic) и «Язычество» (Pagan). В лечении Prana/Праной (жизненная энергия) и Paganism/язычестве существуют специальные техники, основанные на связи с природой и энергии Вселенной. Моя система естественным образом сложилась в простую, но очень эффективную методику оздоровления и приобретения баланса на всех уровнях: энергетическом, физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. А также, она объясняет нашу тесную связь с Землей, Луной, Солнцем и всей Вселенной.

Я поделюсь с каждым участником принципами, на которых построена древняя система лечения Праной, ведь ей более 2000 лет. Эта система является одним из наиболее эффективных инструментов в исцелении телесных, эмоциональных и ментальных заболеваний. Также я расскажу о языческих ритуалах и исцеляющих техниках. Язычество само по себе гораздо старше системы исцеления Праной или Рейки, оно содержит необъятные глубокие знания, понимание и методы применения техник и ритуалов, основанных на циклах работы Вселенной, Луны и Земли. В «Прангане» используется комбинация техник и подходов для удаления источников проблем и болезней, восстановления баланса энергии в организме, укрепления здоровья и нервной системы, улучшения жизни, карьеры, отношений и финансов.

Техники очень просты в применении, и после нашего ретрита вы с легкостью сможете их выполнять у себя дома. В течение двух недель вы получите полную перезагрузку сознания и подсознания, улучшите функции мозга, память, концентрацию и процесс мышления, циркуляцию крови, очистите лимфатическую систему, восстановите баланс энергии и эмоций. Этот толчок, или волшебный пинок поможет вам пересмотреть стиль жизни, воссоединиться с собственным внутренним миром, лучше почувствовать тело, понять работу энергии и физиологических процессов в организме.

Не думайте, что вы будете выполнять сложные упражнения или техники. Все совсем наоборот! Вам придется немного попотеть, потому что в Тайланде в августе жарко, но вы получите массу положительных эмоций от дыхательных техник, самомассажа, смешных движений, различных гримас, смеха и детских игр. Поймете, что быть здоровым это нехитрое искусство, которое может украсить вашу повседневную жизнь.

Елена тоже предлагает свою методику улучшения здоровья, с помощью которой обновляется ваш организм, мысли, эмоции, энергия. Запускаем ваш импульс к жизни, вдохновение к новому! И если вы любите приключения в еде, то это система для вас! Натуральные тайские овощи и фрукты, вкусная и полезная пища и при этом стройная фигура – это вполне реально! За две недели отдыха в Паттайя вы познаете секреты плоского живота и общего тонуса тела, полноценного полезного питания с органическими добавками и супер продуктами! Ваш организм получит заряд полного комплекса витаминов и микроэлементов! В нашем мини-санатории используются только натуральные и свежие фрукты, овощи, семена, орехи, кокосы, зеленые соки, смузи и салаты.

Питание удивит и вдохновит, внесет разнообразие в вашу диету и откроет новые вкусы и запахи. Дегустации экзотических фруктов, блюд и коктейлей продемонстрируют, что полезное может быть ОЧЕНЬ вкусным! А наши мастер-классы позволят вам воспроизвести все шедевры дома!

Вас ожидают приятные бонусы, ведь тайские детокс-программы не ограничиваются приемом препаратов и процедурами оздоровления. Тайский массаж не зря называют пассивной йогой – вы ничего не делаете, а тело при этом получает физическую нагрузку, благодаря чему улучшается обмен веществ и кровообращение, застоявшиеся суставы вновь обретают гибкость и подвижность, уходит мышечное напряжение. Традиционные виды массажей и процедуры на основе местных трав и масел сделают вашу кожу и тело идеальными, сеанс водорослевых обертываний поможет очистить организм от шлаков и целлюлита. В общем, скучать не придется.

Выбирая Таиланд, вы получаете гарантированное оздоровление и «вкусный детокс» в окружении уникальной природы! В этот раз ваш отпуск не ограничится пляжем и экскурсиями. К стандартному туристическому набору добавится комплекс очищающих и наполняющих энергией, красотой и здоровьем процедур, повар и команда специалистов. В течение 14 дней мы будем жить на вилле на берегу Сиамского залива и заниматься практиками для усовершенствования своего тела, ума, энергии, эмоций и духа. Но главное, вы получите огромное удовольствие не только от самого процесса оздоровления, но и от результата, который не заставит себя долго ждать.

Мы проводим два заезда в 2018 году: с 1 по 14 августа и с 16 по 29 августа. В стоимость путевки входит проживание, питание, участие в программах «Прангана» и детокс, спа-процедуры, массаж, 3-х разовое питание, экскурсии, мастер-класс по зеленым коктейлям и салатам, мастер-класс по органической косметике. После этой поездки вы захотите изменить стиль жизни и, не только сможете исцеляться без лекарств, но и предотвращать заболевания. А разве это не волшебная палочка?

Цена: 2300 австралийских долларов (без перелета)

***Специальные условия:

  • Раннее бронирование – до 1/06/2018г. – скидка 10%!!!!
  • Приведи с собой подругу или друга и получи дополнительную скидку 10%

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ: Оплата при бронировании 70% от цены, и 30% по прибытии в Паттайя.

Регистрация и более подробная информация: info@antistressclinic.com.au

                                                Элина Доронкина, Сидней